1
respuesta

[Proyecto] Mi version del Proyecto

Esta es mi version , es distinta a la de el profesor, pero se me hizo mas sencillo hacerlo de esta manera, nose si sea igual de eficiente y espero no tener algún error, pero a mi me funcionó bien, solo agregué in If extra en la función dibujarCirculo() y agregué un array que contenía los colores y un contador para indicar el color que quiero y agregue una función llamada cambioColor() donde con 3 if cambia el numero del contador del color, dependiendo de la posicion que se de el click.

1 respuesta

¡Hola Marcoantonio!

Gracias por compartir tu versión del proyecto. Me alegra que hayas encontrado una manera sencilla de hacerlo y que te haya funcionado bien.

En cuanto a tu código, parece estar bien estructurado y fácil de entender. Me gusta cómo has agregado un array de colores y un contador para cambiar el color del círculo dependiendo de la posición del clic. Es una buena manera de agregar interactividad a tu proyecto.

Sin embargo, hay un pequeño error en la función dibujarCirculo(). La variable x e y se están definiendo después de la primera condición, lo que puede causar un error. Te sugiero que los definas antes de la primera condición para evitar problemas.

Además, podrías agregar comentarios en tu código para que sea más fácil de entender para otras personas que lo lean.

¡Espero haber sido de ayuda! ¡Buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)