Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Proyecto] mi solución carro a gasolina y alcohol

¿Alcohol o Gasolina?

4 respuestas

Hola. Asi resolvi yo el problema de Alcohol o gasolina.

¿Alcohol o gasolina?

Hola!, yo lo hice de ésta forma antes de mirar la solución. (he retirado parte de algunas etiquetas para que se pueda apreciar en el comentario)

meta charset="UTF-8"

h3>¿ALCOHOL O GASOLINA?/h3

script

var tanque = 40
var recorridoGasolina = 480
var recorridoAlcohol = 300

eficienciaGasolina = recorridoGasolina/tanque
eficienciaAlcohol = recorridoAlcohol/tanque

document.write("La eficiencia del carro usando gasolina es: " + eficienciaGasolina + " Kilómetros por galón");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es: " + eficienciaAlcohol + " Kilómetros por galón");

/script

solución!

Muy buen codigo, yo por otra parte lo solucione asi:

¿Alcohol o gasolina?