Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Mi solucion al programa mundial FIFA

<meta charset="UTF-8">

<h1>MUNDIAL FIFA </h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");      
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function msnMundial(anhoMundial)
    {
        var today = new Date();
        var year = today.getFullYear();


        if(anhoMundial==1942 || anhoMundial==1946)
        {
            imprimir(`No se realizó el mundial en el año ${anhoMundial} a causas de la segunda guerra mundial`);
        }
        else
        {
           if(anhoMundial<year){
            imprimir(`Hubo mundial en el año ${anhoMundial}`);
            }else if(anhoMundial>year) {
                imprimir(`Habrá mundial en el año ${anhoMundial}`);
            }
            else {
                imprimir(`Ultimo/Actual mundial año ${anhoMundial}`);
            } 
        }
    }

    var yearMundial=1930;

    var limite = parseInt(prompt("Ingrese el año limite para calcular"));

    if(limite>=yearMundial)
    {
        imprimir("USANDO FOR");
        for (var i = yearMundial; i <= limite; i=i+4) {
            msnMundial(i);
        }
        imprimir("USANDO WHILE");
        while(yearMundial<=limite){
            msnMundial(yearMundial);
            yearMundial+=4;
        }
    }
    else{
        imprimir(`Para el año ${limite} aún no se realizaban mundiales`);
    }

</script>
1 respuesta

Hola Duhan, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartatucodigo). Allá podrás tener más interacciones con otros Alumnos, Instructores y la comunidad en general.

Priorizamos el uso del foro para dudas.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Felicidades por tu dedicación y esfuerzo en el curso de lógica de programación! Practicar es una parte muy importante del aprendizaje y te ayudará a consolidar tus conocimientos y a sentirte más cómodo con lo que has aprendido.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios