Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Mi solucion

No revise las soluciones del curso pero lo valide en Console :D

//1 function alerta(){

let alerta = alert('Hola mundo!');

}

//2 function alertaNombre(){

let nombre = prompt('Cual es tu nombre?');

console.log(`Hola ${nombre}`);

}

//3

function numeroAlDoble(){

let numero = prompt('Introduce un numero.');

console.log(numero);

let resultado = numero * 2;

console.log(resultado);

alert(resultado);

}

//4

function inputPromedio(){

let input1 = prompt('Introduce tu primer numero');

console.log(input1);

let input2 = prompt('Introduce tu segundo numero');

console.log(input2);

let input3 = prompt('Introduce tu tercer numero');

console.log(input3);

let promedio = (Number(input1) + Number(input2) + Number(input3))/3;  

console.log(promedio);

alert(`El promedio es ${promedio}`);

}

//5

function numeroMayor(){

let primerNumero = prompt('Introduce un numero.');

console.log(primerNumero);

let segundoNumero = prompt('Introduce otro numero.');

console.log(segundoNumero);

if (primerNumero > segundoNumero){

    alert(`El numero ${primerNumero} es el mayor.`);
    
} 

else {

    alert(`El numero ${segundoNumero} es el mayor.`);
    
}

}

//6

function numeroAlCuadrado(){

let numero = prompt('Introduce un numero.');

console.log(numero);

let resultado = numero * numero;

console.log(resultado);

alert(resultado);

}

1 respuesta

¡Hola Georgina! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!