Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] Mi solución

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

<script>

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var división1 = 480/40
    división2 = 300/40
    document.write("La cantidad de kilometros que recorre por cada litro de gasolina que consume el carro es de " + división1 + " kilometros");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var kms = división1
    var kms2 = división2
    document.write("con 5 galones el carro recorre " + kms * 5 + " km" + "<br>");
    document.write("con 10 galones el carro recorre " + kms * 10 + " km" + "<br>");
    document.write("con 15 galones el carro recorre " + kms * 15 + " km" + "<br>");
    document.write("con 20 galones el carro recorre " + kms * 20 + " km" + "<br>");
    document.write("con 25 galones el carro recorre " + kms * 25 + " km" + "<br>");
    document.write("con 30 galones el carro recorre " + kms * 30 + " km" + "<br>");
    document.write("con 35 galones el carro recorre " + kms * 35 + " km" + "<br>");
    document.write("con 40 galones el carro recorre " + kms * 40 + " km" + "<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("por otro lado, el carro al usar alcochol recorre " + división2 + " kilometros por cada galón");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>"
2 respuestas

esta bueno, pero las variables kms y kms2 redunda la variables division1 y division2. de resto todo bien. felicidades

Gracias, voy a corregirlo