Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Mi código

Hola dejo colgado aquí mi ejemplo, saludos.

let nombreUsuario = prompt("¿Cuál es tu nombre?:");
alert(`Hola ${nombreUsuario}. Bienvenido al juego del número secreto`);

let numeroSecreto = 6;
let eleccion = prompt("Para iniciar con el juego, debes indicarme un numero del 1 al 10:");

console.log(eleccion);

if (eleccion == numeroSecreto) {
    alert(`Acertaste, el numero es ${numeroSecreto}. ¡Enhorabuena!`);
} else if (eleccion < numeroSecreto) {
    alert(`Lo siento haz seleccionado un número por abajo del secreto`);
} else {
    alert(`Lo siento haz seleccionado un número por arriba del ganador`);
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!