Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Proyecto] Mi cara de creeper <3

<!--Rectángulo 1: 350, 300 (cabeza).
Rectángulos 2 y 3: 90, 90 (ojos).
Rectángulo 4: 70, 100 (nariz).
Rectángulos 5 y 6: 40, 110 (parte de la boca). Su canvas debe tener el tamaño de 600 x 400 pixeles.-->


<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");


    //Cara bloque 1
    pincel.fillStyle = "darkgreen"
    pincel.fillRect(100,20,350,300);

    //Ojo bloque 1
    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(145,80,90,90);

    //Ojo  bloque 2
    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(305,80,90,90);

    //Nariz bloque 3
    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(235,170,70,100);

    //Boca bloque 4
    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(200,210,40,110);

    //Boca bloque 5
    pincel.fillStyle = "black"
    pincel.fillRect(305,210,40,110);



</script>
1 respuesta
solución!

Hola César, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu creeper quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios