Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
11
respuestas

[Proyecto] me podrian ayudar a encontrar el error de por que mi programación no abre en ningún navegador

file:///C:/Users/USUARIO/Documents/Logica%20de%20programacion/programa.html

11 respuestas

Hola, Carlos.

podrías por favor adjuntar una captura del error que te aparece?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Estimado Carlos,

El archivo sí abre, pero parece ser que no está interpretando el código HTML que tienes escrito. Te invito a revisar si el archivo tiene algo guardado en el código y que todo esté con sus respectivos cierres de etiquetas en el editor de texto de tu preferencia.

Quedo atento.

<meta charset="utf-8">


HTML
<br>
La edad de Christian es
<br>
?

<br>
<br>

JavaScript
<br>

<script>
    document.write("La edad de Christian es...")
    document.write("<br>")
    document.write("?")


</script>

el mismo error me pasa a mi alguna idea este es el codigo que tengo escrito < meta charset="utf-8">

< script> document.write(¨la edad de mario es ...¨) document.write(¨?¨) < /script>

tuve que insertar un espacio para poder que se viera el codigo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hasta esa parte llego, le doy recargar a la pagina y igual sigue saliendo la pagina en blanco por favor me podrían revisar que tengo mal en la programación

Jeison Andrés Tabares Duque Muchas gracias por tu ayuda bendiciones

Carlos, debes cerrar la etiqueta script y finalizar con punto y coma la alerta. Son parte de las buenas practicas de JavaScript:

<meta charset="utf-8">

<script>
    document.write("La edad de Christian es...");
</script>

Mario, Carlos y Miller, prueben escribiendo este codigo en su documento, guardandolo y abriendolo en el navegador:

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <title>Primer programa</title>
  </head>

  <body>
    <h1>¿Qué es Javascript?</h1>
    <br />
    <p>
      Descubrelo <a href="https://es.wikipedia.org/wiki/JavaScript"> aquí</a>
    </p>
  </body>
  <script>
    alert("Esto es una alerta generada con Javascript");
  </script>
</html>

Si el programa les abre, lo pueden hacer saber en el foro para que revisemos juntos si el error que les ocurre a ustedes se debe a algo diferente a la sintaxis.

Quedo atento :)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadYa encontré el error en mi caso, a la hora de guardar por defecto se guarda solo en html, lo cambie y lo puse a all y ya me cargo la pagina, muchas gracias Jeison bendiciones