1
respuesta

Proyecto: Loteria

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function sorteo(numeroElegido){

        var numeroUsuario = parseInt(prompt("Ingresa el limite"));

        var numeroSorteado = Math.round(Math.random() * numeroUsuario);

        if(numeroElegido == numeroSorteado){

            imprimir("Felicidades, haz acertado");

        }else if(numeroElegido < numeroSorteado){

            imprimir("EL numero elegido es menor al numero sorteado, el numero sorteado era: " + numeroSorteado);

        }else {
            imprimir("El numero elegido es mayor al numero sorteado, el numero sorteado era: " + numeroSorteado);
        }

    }

    var numeroElegido = parseInt(prompt("Ingresa un numero"));

    sorteo(numeroElegido);

</script>
1 respuesta

Hola Mariano, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios