1
respuesta

[Proyecto] LO QUE HICIMOS EN EL AULA. Pila de ejecución

  1. Comience por crear el proyecto en eclipse llamado java-stack.

  2. Luego, cree la clase Flujo y copie el siguiente código a la clase: public class Flujo {

     public static void main(String[] args) {
         System.out.println("Inicio del main");
         metodo1();
         System.out.println("Fin del main");
     }
    
     private static void metodo1() {
         System.out.println("Inicio del metodo1");
         metodo2();
         System.out.println("Fin del metodo1");
     }
    
     private static void metodo2() {
         System.out.println("Inicio del metodo2");
         for(int i = 1; i <= 5; i++) {
             System.out.println(i);
         }
         System.out.println("Fin del metodo2");
     }
    

}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Karen, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros. Su sugerencia es muy importante, estamos trabajando para mejorar =)

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.