1
respuesta

[Proyecto] LO QUE HICIMOS EN EL AULA.

package com.alura.tests;

import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManager; import java.sql.SQLException;

public class PruebaConexion {

public static void main(String[] args) throws SQLException{
    Connection con = DriverManager.getConnection(
            "jdbc:mysql://localhost/control_de_stock?userTimeZome=true&serverTimeZone=UTC", 
            "root",
            "admin");
    System.out.println("Cerrando la conexion");
    
    con.close();
    
}

}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Karen,

Genial, gracias por compartir ocn nosotros. Si tienes alguna pregunta más específica sobre tu código, no dudes en proporcionar más detalles.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios