Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Les comparto mi codigo desafio mejorado preguntando con prompt...!

me comentas las sugerencias.. gracias Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadResultados Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Dejo el Código

//MEJORA DESAFIO
//PREGUNTA AL USUARIO POR PROMPT HASTA QUE NUMERO DESEA JUGAR Y //CUANTOS INTENTOS QUIERE...JE JE
let rangoNumeros = 0; //definimos variables
let maximosIntentos = 0;
//pregunta por prompt
rangoNumeros = prompt("Bienvenidos al juego acierta tu numero, escribe tus posibilidades...! tu juego inicia en 1 y termina en");
console.log(rangoNumeros); 
maximosIntentos = prompt('cuantos turnos quieres');
console.log(maximosIntentos); 
let numeroSecreto = Math.floor(Math.random()* (rangoNumeros)+1); //numero aleatorio con variable
console.log(`el numero secreto es; ${numeroSecreto}`); //como guia para nosotros
let numeroUsuario = 0;
let intentos = 1;
let palabraVeces = 'vez';
while (numeroUsuario != numeroSecreto){ 
    //aseguramos dato que sea entero, string y variables comillas invertidas
    numeroUsuario = parseInt(prompt(`me indica el numero entre 1 y ${rangoNumeros} por favor: `));
    console.log(numeroUsuario);
    if (numeroUsuario == numeroSecreto){ // si si o si no haga esto oaquello
        alert(`Acertaste, el numero es: ${numeroUsuario} lo hiciste en ${intentos} ${intentos == 1 ? ' vez ' : ' veces '}`);
    } else {
        if (numeroUsuario > numeroSecreto) { // si...
        alert("el numero secreto es menor");
        } else {
            alert("el numero secreto es mayor"); // o...
        }
        intentos ++;
        if (intentos > maximosIntentos) { //evalua los intentos
            alert(`llegaste al numero maximo de ${maximosIntentos} intentos`);
            break;
        }
    }
}

Mi código Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

GRACIAS...! AluraLatan y Oracle... espero aprender mucho...!

1 respuesta

Hola, John ,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!