1
respuesta

[Proyecto] Juego Secreto

<script>
        var input = document.querySelector("input");
        var button = document.querySelector("button");
        var secreto = 5;
        //var secreto = Math.round(Math.random()*10);
        input.focus();

    function verificar(){

        if(parseInt(input.value) == secreto){
            alert("Acertó");
            }else{
            alert("Buu, el número era " + secreto);
            }

            input.value=""; //Deja el campo en blanco otra vez.
            input.focus();  //Pone el cursor en el espacio en blanco automáticamente.
            location.reload(); //Recarga la página automáticamente.
        }   

       button.onclick = verificar;


    </script>
1 respuesta

¡Hola Andrés!

Gracias por compartir tu avance con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación.

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios