Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Juego Secreto


<meta charset="UTF-8">

<h1>Juego Secreto </h1>

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>

    var secreto =Math.round(Math.random()*10);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        if (parseInt(input.value) == secreto) {

            alert ("Usted acertó");

        } else {
            alert ("Usted erró");

        }
        input.value = "";
        input.focus();
    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;

</script>































<!-- <meta charset="UTF-8">

<h1>Media de edades de miembros de familia </h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numeroMiembros = parseInt(prompt("Ingrese la cantidad de miembros de su familia"));
    var contador = 1;
    var totalEdades = 0

    while (contador <= numeroMiembros) {

        edad = parseInt(prompt("Ingrese la edad del familiar"));
        totalEdades += edad;
        contador++;

    }
    var mediaEdades = totalEdades/numeroMiembros;

    imprimir("El total de las edades es: "+ totalEdades);
    imprimir("La media de las edades es: "+ mediaEdades);

</script> -->



<!-- <meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION </h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edadPadre = 42;
    var edadMadre = 18;
    var edadHijo = 15;
    var edadHija = 12;
    var edadHijastro = 15;
    var edadTotal = edadPadre+edadMadre+edadHijo+edadHija+edadHijastro;
    var Media = edadTotal/4;

    imprimir("La media de las edades es: " + Media);

</script> -->


<!-- 
<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION </h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);

</script>


 -->





<!-- <meta charset="UTF-8">
<h1> Licencia de Conducir </h1>
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>"+frase+"</big>");
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if (edad >= 18) {

        if (tieneLicencia == "S" || tieneLicencia =="Si" || tieneLicencia == "SI") {

            imprimir("Conforme, usted puede conducir");

         } else { imprimir("Ud. no puede conducir"); }

    } else {

        imprimir("Ud. no puede conducir");
    }

</script>
 -->
<!-- <meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");  
        document.write("<br>");  
        document.write("<br>");  
        document.write("<br>");  
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>"+frase+"</big>");
        saltarLinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0-10"))

    if (numeroPensado == numeroLanzado) {

        imprimir("usted acertó")

    } else {

        imprimir("usted erró, el numero pensado era: " + numeroPensado)
    }

</script> -->
1 respuesta

Hola Aldayr, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de resultados de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!