Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Proyecto] Juego de la Lotería con números entre 0-10

<meta charset="UTF-8">

<h1>Programa juego de Lotería</h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function sorteo(n) {
        return Math.round(Math.random()*n);
    }

    var numeroPensado = sorteo(10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"));

    if(numeroLanzado >10) {
        imprimir("Ejecutar de nuevo, debes ingresar numeros entre 0-10");
    }
    else if(numeroPensado == numeroLanzado) {
        imprimir("Usted gano la Lotería");
    }
    else if(numeroPensado < numeroLanzado){
        imprimir("Perdió, el número ganador es " + numeroPensado + ", el número es menor al ingresado");
    }
    else {
        imprimir("Perdió, el número ganador es " + numeroPensado + ", el número es mayor al ingresado");
    }

</script>
3 respuestas

Hola, Juan. Felicidades por tu solucion. Te invito a leer mi post de mi solucion y lo analices.

Tambien te adjunto una foto de mi código para ahorrar tiempo xD. Si quieres copiar mi código para probarlo ya puedes entrar al link y así no lo tipeas. Éxitos en los siguientes cursos :D Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Rubén tu código esta más avanzado, solo que hay que hacerlo con las herramientas, que nos brindan. pronto llegaré a esos temas... para analizarlo.

Buen comentario Juan, realmente no se cual se la intención de poner su código si muchos con lo poco aprendido no lo entendemos, por ejemplo en tu código podrías explicar por que usas dos veces la opción de else if, por fa