Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Juego de la adivinación

Yo traigo una propuesta diferente a la que se muestra en el video, con esta tenemos un poco más de líneas de código, pero tambien me gusto.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Juego de azar</title>
</head>

<body>
<h1 style="text-align: center;">JUEGO DE AZAR, A VER SI ME GANAS!!!!</h1>
    <script>
        let MAX = 10;
        let MIN = 1;

        function salto() {
            document.write('<br>' + '<br>' + '<br>');
        }

        function imprimir(mensaje) {
            document.write(mensaje);
        }

        let numeroAzar = Math.floor(Math.random() * (MAX - MIN + 1)) + MIN;
        let numeroPensado = parseInt(prompt('ingrese un número(ojo solo se puede entre 1 y 10)'));

        if(numeroPensado == 0 || numeroPensado > 11 ){
            document.write('Se te dijo que esa no era opción...');
            document.write('  Yo gano');
        }

        else if (numeroAzar == numeroPensado) { 
            document.write('empate GGG');
        }

        else if (numeroAzar > numeroPensado) { 
            document.write('pierdes menso');
        }

        else if(numeroAzar < numeroPensado){
            document.write('Ganador');
        }

        imprimir(' Este es mi número '+ numeroAzar +' este es tu número '+ numeroPensado);

    </script>
</body>

</html>
1 respuesta

Hola Benjamín, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!