1
respuesta

[Proyecto] Juego de Adivinanza

Esta es la propuesta que desarolle para el juego "Adivina el número":

<meta charset="utf-8">

<h1>Programa Juego de adivinanza</h1><br>
<h3>En este juego podras tratar de adivinar un número entre 0 - 10</h3><br>

<script type="text/javascript">
    function saltarLinea() { //Declaramos el salto de linea

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) { //Declaramos la función imprimir

        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        saltarLinea();

    }

    function mostrarAlerta(mensaje) { //Declaramos la función acargo de lanzar la alertas

        alert(mensaje);
    }


    var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10);
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0 - 10", ""));

    if (numeroPensado == numeroLanzado) {

        imprimir("Muy bien, has pillado mogollon");

    }

    else {

        imprimir("Muy mal, no lo has pillado, suerte para la proxima... por cierto el numero era " + numeroPensado);
    }


</script>

1 respuesta

Hola estudiante, Gracias por compartir la solución de tus ejercicios con nosotros. ¿Sabias que puedes interactuar con el resto de tus compañero por nuestro Discord? En Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros de esta forma el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos. Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios