Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Interactuando con el usuario

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
<meta charset="UTF-8">
<h1>Calculadora de Indice de Masa Corporal</h1>
<body>
    <p>Un IMC de entre 25 y 30 se considera sobrepeso, mientras que aquellos con un IMC superior 
        a 30 se consideran obesos. <br>
    </p>
    <h2>Resultados</h2>
</body>

<script>
    function saltarLinea () {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (mensaje) {
        document.write(mensaje);
        saltarLinea();
    }
    function imprimirSinsalto (mensaje){
        document.write(mensaje);
    }

    function calcularImc (peso, altura) {
        imc = Math.round( peso / (altura**2));
        return imc;

    }

    function promedio (a, b){
        return (a+b)/2
    }

    function mostrarCalculoImc (nombre, peso, altura) {
        imc = Math.round( peso / (altura**2));
        //imprimirSinsalto("<h3>"+ "Indice de masa corporal - " + nombre + "</h3>");
        imprimir("Estimado,  " + nombre + " para su peso de: " + peso + " Kg." + " y su altura de: " + altura + " cm.");
        imprimir("El indice de masa corporal es: " + calcularImc(peso, altura));   
    }

    var nombre = prompt("Cual es su nombre, porfavor?")
    var peso = prompt("Agradecemos que nos indique su peso en Kg");
    var altura = prompt("Por ultimo, cual es su altura? - en metros (ejemplo: 1.70)");

    mostrarCalculoImc(nombre, peso, altura);



</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad