1
respuesta

[Proyecto] input

<input/>
<button> Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>
    var secreto = Math.round(Math.random()*10);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();
    function verificar(){
        if (parseInt(input.value) == secreto){
            alert("Usted acertó");

        }
        else{
            alert("Usted erró");

        }
        input.value="";
        input.focus();


    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick= verificar;    



</script>
1 respuesta

Hola Maria, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios