Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] HTML y CSS: 07 Haga lo que hicimos en aula

index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <title>Portafolio de Marco Rangel</title>
</head>
<body>
    <div class="container">
        <h1>Eleva tu negocio digital a otro nivel <br> <strong>con un Front-end de calidad!</strong></h1>
        <p>¡Hola! Soy Marco Rangel, desarrollador Back-end con especialización en PHP, NodeJs, PHP y Bases de datos. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?</p>
        <button>Instagram</button>
        <button>GitHub</button>
    </div>
    <div>
        <img src="robocop.jpg" alt="Imagen de Robocop muy badass">
    </div>
</body>
</html>

style.css


body {
    background-color: #000000;
    color: #FFFFFF; 
    font-family: Arial, sans-serif;
    margin: 0;
    padding: 0;
    display: flex;
    justify-content: center;
    align-items: center;
    height: 100vh;
}


.container {
    text-align: left;
    max-width: 900px;
    padding: 20px;
}


h1 {
    font-size: 2.5em;
    color: #00A4FF; 
}


p {
    font-size: 1.2em;
}

button {
    background-color: #00A4FF; 
    color: #FFFFFF; 
    border: none;
    padding: 10px 20px;
    margin: 10px 5px;
    border-radius: 5px;
    cursor: pointer;
    font-size: 1em;
}

button:hover {
    background-color: #008CDA; 
}

img {
    width: 488px;
    height: 550px;
    border-radius: 5px;
    object-fit: cover;
}

style-formal.css

body {
    background-color: navy;
    color: white;
    font-family: 'Times New Roman', serif;
}

.buttons button {
    background-color: darkslategray;
}

.buttons button:hover {
    background-color: slategray;
}

style-colorido.css

body {
    background-color: lightcoral;
    color: black;
    font-family: 'Comic Sans MS', sans-serif;
}

.buttons button {
    background-color: #FF4500;
}

.buttons button:hover {
    background-color: #FF6347;
}

style-minimalista.css

body {
    background-color: white;
    color: black;
    font-family: 'Helvetica Neue', sans-serif;
}

.buttons button {
    background-color: black;
}

.buttons button:hover {
    background-color: gray;
}
1 respuesta

Hola Marco, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!