Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Proyecto] Hola, les comparto mi solución

No es diferente a la solución del profe

SELECT YEAR(F.FECHA) AS AGNO, 
    CEIL(SUM(F.IMPUESTO*I.CANTIDAD*I.PRECIO)) AS FACTURACION_ANUAL 
FROM facturas F
INNER JOIN items I 
    ON F.NUMERO = I.NUMERO
WHERE YEAR(F.FECHA) = '2023'
GROUP BY YEAR(F.FECHA);

La única diferencia es que yo he estado usando el Store Procedure sp_venta con la fecha actual, por lo que no tengo registros del año 2021, sino del 2023. ¿Algo que se pueda mejorar?

1 respuesta
solución!

Hola Leonardo, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, ¡felicitaciones!

También es posible insertar el año sin las comillas, como solo 2023 ;)

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de resultados de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!