2
respuestas

[Proyecto] hice mi primera pagina y agregue idea de un proyecto pero salon de belleza espero mejorar

    <meta charset="UFT-8">
    <title> salon de belleza isa </title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>

    

<Body> 

        <header> <h1 class="titulo-principal"> Salon de belleza isa </h1>
            
        </header>

   <img id="banner" src="banner.jpg">
    
   <div class="principal">

   <h2 class="titulo-centralizado">  <strong>  Sobre el salon de belleza de isa </strong></h2>


    <p> ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong> salon de belleza </strong> trae para el mercado lo que hay de 
        mejor para su cabello y estilos. Fundada 2022, el salon de bellza 
        ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente. </p>


    <p id="mision"> <em> Nuestra misión es: <strong> "Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

    <p> profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, 
        para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. 
        El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros 
        clientes.</p>



    <div class="Diferenciales"> 
    <h3 class="titulo-centralizado"> Diferenciales </h3> 
    
    <ul>

    <li class="items"> Atencion personalizada a los clientes </li> 
    <li class="items"> Espacio diferenciado  </li>
    <li class="items"> Espacio diferenciado  </li>
    <li class="items"> ocalizacion </li>
    <li class="items"> Profesionalismo  </li>
    </ul>

   <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagendiferenciales">
   </div>
</Body>
.titulo-principal{
padding-left: 30px;

} .principal{ background: #ffffff; padding: 5%; }

#banner{ text-align: center; width: 70%;}

h2{

text-align: center;

}

p{ text-align: center;

}

em strong{ color:red

}

#mision { font-size: 20px; }

.Diferenciales{

background: #fcf6f6;
padding: 5%;

};

h3{ text-align: center; }

.items{ font-style: italic;

} .imagendiferenciales{

width: 50%;

}

ul{ display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right:15%; }

2 respuestas

Hola, como estás? para compartir tus actividades, puedes hacerlo directamente por la comunidad en Discord o en Linkedin y marcarnos =)

gracias lo hare