Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Haz lo que hicimos en el aula

Codigo de Funcionario

package Banco;

public abstract class Funcionario {
    private String nombre;
    private String documento;
    private double salario;
    private int tipo;


    public Funcionario(){

    }

    public String getNombre() {
        return nombre;
    }
    public void setNombre(String nombre) {
        this.nombre = nombre;
    }
    public String getDocumento() {
        return documento;
    }
    public void setDocumento(String documento) {
        this.documento = documento;
    }
    public double getSalario() {
        return salario;
    }
    public void setSalario(double salario) {
        this.salario = salario;
    }

    public abstract double getBonifiacion();


    public int getTipo() {
        return tipo;
    }

    public void setTipo(int tipo) {
        this.tipo = tipo;
    }
    

}

Codigo de Cuenta de Ahorros

package Banco;

public class CuentaCorriente extends Cuenta {
    public CuentaCorriente( int agencia , int numero ){

                    super(agencia,numero);



    }


    @Override
    public void deposita(double valor) {
        throw new UnsupportedOperationException("Unimplemented method 'deposita'");
    }

}
1 respuesta

Hola Angel, espero que estés bien.

Genial, continúa con ese empeño.

Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Pero para no dejar de compartir los códigos, creamos un canal en Discord #CompartaTuCodigo donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros. Es importante compartir allí porque tendrás mucha más personas para intercambiar ideas y enriquecer tu código.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.