Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Haz lo que hicimos en el aula.

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");  
        document.write("<br>");  
        document.write("<br>");  
        document.write("<br>");  
    }  
    function imprimir(frase) {
        document.write("<big>"+frase+"</big>");
        saltarLinea();
    }

    var anho = 2025;
    imprimir("hola amigos");

    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
    imprimir( "Juan tiene: " + ( anho-2000 ) + " años" );
    imprimir( "Pedro tiene: " + ( anho-1995 ) + " años<br>" );
    anho = 2030
    imprimir( "Carlos tiene: " + ( anho-2005 ) + " años" );

</script>

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea? Si se omite algun elemento de function no se estaría cumpliendo con la sintaxys; de tal modo que no se obtendría un resultado, ya que sin entradas procesadas no existen salidas.

1 respuesta

Hola Aldayr,

Gracias por compartir tu aprendizaje con nosotros.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañeros por nuestro Discord, en virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera, si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a pero personas.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios