Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Haga lo que hicimos en aula

:root{
    --color-primerio: #674188;
    --color-secundario: #F7EFE5;
    --color-terceario:#C8A1E0;

    --enlaces-hover: #272727;

    --fuente-monserrat: 'Monserrat', sans-serif;
    --fuente-krona: 'Krona one', sans-serif;
}
body{
    box-sizing: border-box;
    background-color: var(--color-primerio);
    color: var(--color-secundario);
}
1 respuesta

Hola Daniel, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

Comentario: Para darte un feedback más detallado, sería bueno informar qué actividad está haciendo - además, mostrar la página web ejecutada si tiene su archivo HTML junto etc.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!