Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Haga lo que hicimos en aula

Hola! comparto los cambios de color del proyecto utilizando variables

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');
/*
:root{
    --color-primario: #000000;
    --color-secundario: #f6f6f6;
    --color-terciario: #22D4FD;
    --color-hover: #272727;

    --fuente-monserrat: "Montserrat", sans-serif;
    --fuente-krona: "Krona One", sans-serif;
}
    */

    :root{
        --color-primario: #201E43;
        --color-secundario: #EEEEEE;
        --color-terciario: #508C9B;
        --color-hover: #134B70;
    
        --fuente-monserrat: "Montserrat", sans-serif;
        --fuente-krona: "Krona One", sans-serif;
    }

* {
    padding: 0;
    margin: 0;
}
/* Esto es un comentario en CSS */

body {
    background-color: var(--color-primario);
    color: var(--color-secundario);
    box-sizing: border-box;
}

.header{
    padding: 2% 0% 0% 15%;
} 

.header__menu{
    display: flex;
    gap: 80px;
}

.header__menu__link{
    font-family: var(--fuente-monserrat);
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    color: var(--color-terciario);
    text-decoration: none;
}

.presentacion {
    display: flex;
    align-items: center;
    padding: 6% 15%;
    justify-content: space-between;
}

.presentacion__contenido {
    width: 615px;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
}

.presentacion__contenido__titulo {
    font-size: 36px;
    font-family: var(--fuente-krona);
}

.titulo-destaque {
    color: var(--color-terciario);
}

.presentacion__contenido__texto {
    font-size: 24px;
    font-family: var(--fuente-monserrat);
}

.presentacion__enlaces{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    gap: 32px;
}

.presentacion__enlaces__subtitulo{
    font-family:  var(--fuente-krona);
    font-size: 24px;
    font-weight: 400;
}

.presentacion__enlaces__link{
    width: 378px ;
    text-align: center;
    padding: 21.5px 0;
    border-radius: 8px;
    font-family: var(--fuente-monserrat);
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    text-decoration: none;
    color: var(--color-secundario);
    border: 2px solid var(--color-terciario);
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 16px;
}

.presentacion__enlaces__link:hover{
    background-color: var(--color-hover);
    
}

.footer{
    background-color: var(--color-terciario);
    padding: 24px;
    color: var(--color-primario);
    text-align: center;
    font-family: var(--fuente-monserrat);
    font-size: 24px;
    font-weight: 400;
}
/*.imagen{
    width: 50%;
    height: 50%;
}*/
.presentacion__contenido__texto a{
    text-decoration: none;
    color: var(--color-terciario);
}
1 respuesta

Hola, Matias

¡Gracias por compartir tu ejercicio práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso de que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!