Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] Haga lo que hicimos

HTML

NOTICIAS URGENTES

Imagen de Noticias Urgentes

LuzIA, el asistente de IA para WhatsApp y Telegram que da acompañamiento emocional “LuzIA está diseñada para entender y adaptarse a las diferencias culturales y lingüísticas de sus usuarios”, explica Álvaro Higes, fundador de esta nueva herramienta. Luego de que Meta, Google, Microsoft y otros grandes actores del mercado tecnológico se sumaran a la ola de popularidad de los chatbots impulsados por inteligencia artificial (IA), una iniciativa de ingenieros españoles llama la atención por su enfoque en el acompañamiento emocional de forma gratuita. Se trata de LuzIA, un asistente de IA de fácil acceso a través de dos de las apps de mensajería más populares, WhatsApp y Telegram. A diferencia de otros chatbots como ChatGPT, este se distingue por su “capacidad de entender y adaptarse a las diferencias culturales y lingüísticas” de los usuarios, resultando en interacciones más naturales y contextualmente relevantes. https://www.elcolombiano.com/tecnologia/luzia-asistente-ia-educacion-acompanamiento-emocional-CF25130165

© Todos los derechos reservados a Wilian Bravo

CSS *{ padding: 0; margin: 0; }

body { background-color: black white; color: rgb(201, 43, 43); } .texto-destaque { color: black } h1{ text-align: center;/centrar el texto/ }

img {
    display: block;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;/
    }
p{
    text-align: left;/*centrar el texto*/
    font-size: 20px; 
}
 p {
        margin: 10px;
        border: 2px solid black;
        padding: 5px;
     }

footer p{ font-size: 10px; text-align: center; }

2 respuestas

CSS *{ padding: 0; margin: 0; }

body { background-color: black white; color: rgb(201, 43, 43); } .texto-destaque { color: black } h1{ text-align: center;/centrar el texto/ }

img {
    display: block;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;/
    }
p{
    text-align: left;/*centrar el texto*/
    font-size: 20px; 
}
 p {
        margin: 10px;
        border: 2px solid black;
        padding: 5px;
     }

footer p{ font-size: 10px; text-align: center; }

Hola, Wilian ,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!