Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Guardar Cualquier Referencia: Object

Estuve analizando el código de guardado de Cuentas y mediante la misma lógica cambiamos un poco el código de tal forma que nos acepte cualquier tipo de objeto como era el reto en sí, aquí el código:

GuardadoDeObjetos:

package co.com.bytebank.banco.modelo;

public class GuardadorDeObjetos {

 private Object[] referencias;
    private int posicionLibre;

    public GuardadorDeObjetos() {
        this.referencias = new Object[10];
        this.posicionLibre = 0;
    }

    public void adicionar(Object ref) {
        referencias[this.posicionLibre] = ref;
        this.posicionLibre++;
    }

    public int getCantidadDeElementos() {
        return this.posicionLibre;
    }

    public Object getReferencia(int pos) {
        return this.referencias[pos];
    }

}

TestGuardadoDeObjetos:

package co.com.bytebank.banco.test;

import java.util.Iterator;

import co.com.bytebank.banco.modelo.Cliente; import co.com.bytebank.banco.modelo.Cuenta; import co.com.bytebank.banco.modelo.CuentaAhorros; import co.com.bytebank.banco.modelo.GuardadorDeObjetos;

public class TestGuardadorDeObjetos {

public static void main(String[] args) {
    
    GuardadorDeObjetos guardar = new GuardadorDeObjetos();
    
    Cliente cl = new Cliente();
    
    guardar.adicionar(cl);
    
    Cuenta ca = new CuentaAhorros(01, 11);
    
    guardar.adicionar(ca);
    
    
    
    Object val1 = guardar.getReferencia(0);
    Object val2 = guardar.getReferencia(1);
    
}

}

1 respuesta

Hola David, espero que estés bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, gracias por compartir con nosotros eso enriquece nuestros conocimientos. Continúa con ese empeño.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios