Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

[Proyecto] Gasolina o Alcohol

PRESENTO MI SOLUCION AL PROBLEMA EN CUESTION SALUDOS

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas
solución!

¡Hola Carlos! Me parece excelente tu código, solo como sugerencias, es que si vas a escribir variables ocupalas en tus operaciones para que tengan un poco más de sentido en el porque las estas definiendo y para no estar repitiendo valores.

Te comparto mi código para que tenga un poco más de sentido, espero te sea de utilidad.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF_8">

<h1>¿Alcohol o Gasolina?</h1>
<br>
Problema: 
<br>
<br>
Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina
<br>
<br>

<script>

    var tanque = 40;
    var kilometrosGasolina = 480;
    var recorrido = (kilometrosGasolina/tanque);

    document.write("El carro recorre por litro de gasolina: " + recorrido + " kilómetros" +"<br><br>");
    document.write(" Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?  <br><br>");
    var km_Alcoho = 300
    var recorrido_alcohol = (km_Alcoho/tanque)

    document.write("La eficiencia del carro por combustible de alcohol es: " + recorrido_alcohol + " kilómetros" )

</script>

gracias por tu sugerencia y compartir tu código lo tomare muy en cuenta

Gracias por compartir andaba atorado.

saludos compañero en Discord me encuentras como Carkike por si gustas agregarme y compartir experiencias sugerencias etc...

Hola Carlos, creo faltó que agregaras tu número de usuario, para encontrarte en discord!

Mi usuario es Ismaelgm2707#5652

Por si igual gustas agregar!

es correcto mi usuario es Carkike#1726 estamos en contacto