Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] ¿Gasolina o Alcohol?

Hola Compañerxs!

Aquí mi solución para el programa ¿Gasolina o Alcohol? y saber cual es mas eficiente:

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    // tanque tiene 40 litro
    var litrosGasolina = 40; 
    var litrosAlcohol = 40;

    // Kilometros recorridos consumiendo todo el tanque de gasolina = 480km
    var KilometrosRecorridosConGasolina = 480;

    var KilometrosRecorridosConAlcohol = 300;


    // Operacion para calcular la eficiencia del carro
    var distanciaRecorrida =  KilometrosRecorridosConGasolina / litrosGasolina;

    document.write("El carro recorre " + distanciaRecorrida + "Km Por cada litro de gasolina");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    distanciaRecorrida =  KilometrosRecorridosConAlcohol / litrosAlcohol;
    document.write("El carro recorre " + distanciaRecorrida + "Km Por cada litro de alcohol");

    document.write("<br><br>")

    document.write("Por lo tanto es mas eficiente el coche con gasolina xd")


</script>
2 respuestas

Te falto el punto y coma en la ultima linea de codigo.

Cierto. Gracias por la corrección :)