Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

proyecto final

Barberia Alura

foto banner

Sobre Barberia Alura

<p style="font-size:20px"> Ubicada en el corazon de la ciudad,
    la <strong> Baberia Alura </strong> trae para el mercado lo que hay la Baberia Alura trae el mercado lo que hay de mejor para su
Cabello y Barba.Fundada en 2020,

la Barberia Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

<p id="mision" ><em>Nuestra mision es <strong>"Proporsionar autestima y calidad de vida a nuestros clientes" </strong></em></p>
<p >Ofrecemos profesionales experimentados que estan constantemente
    los cambios y movimientos en el munmdo de la moda, para ofreer a nuestro clientes las ultimas tendnecias
        .El atendimiento posee un padron de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satifaccion
        de nuestros clientes.</p>

</p>
</div>
<div class="diferencial">
<h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h2>
<ul>
    <li class="items">Atencion personalizada a los clientes</li>
    <li class="items">Espacio diferenciado</li>
    <li class="items">Localizacion</li>
    <li class="items">Profesioanles Calificados</li>
</ul>
<img class="imegemDiferencial" src="diferenciales.jpg" alt="">
1 respuesta

Hola Oswaldo, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, continúa con ese empeño. Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso que desees compartir tus ejercicios o actividades dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin (#compartatucodigo)

Te dejo éste link que muestra donde puedes compartir tus actividades https://www.youtube.com/watch?v=ZhXdFO6SxQ4

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!