Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Proyecto FIna

Home Sobre mí

Eleve tu negocio digital a otro nivel con un Front-end de calidad!

¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?

            </p>
            <div class="presentacion__enlaces">
                <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo">Accede a mis redes</h2>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://github.com/">
                    <img src="./assets/github.png">
                    Github
                </a>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://linkedin.com/in/">
                    <img src="./assets/linkedin.png">
                    Linkedin
                </a>
                <a class="presentacion__enlaces__link" href="https://twitch.tv/">
                    <img src="./assets/twitch.png">
                    Twitch
                </a>
            </div>
           
    </section>
        <img class="presentacion__imagen" src="./assets/Imagen.png" alt="Foto de Ana García desarrolando un proyecto">
</main>
<footer class="footer">
    <p>Desarrollado por Alura Latam</p>
</footer>

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:wght@400;600&display=swap');

:root { --color-primaria: #000000; --color-secundaria: #F6F6F6; --color-terciaria: #22D4FD; --color-hover: #272727;

--fuente-krona: 'Krona One', sans-serif;
--fuente-montserrat: 'Montserrat', sans-serif;

}

  • { padding: 0; margin:0; }

body{ box-sizing: border-box; background-color: var(--color-primaria); color: var(--color-secundaria); }

.header{ padding: 2% 0% 0% 15%; }

.header__menu{ display: flex; gap: 80px; } .header__menu__link{ font-family: var(--fuente-montserrat); font-size: 1.5rem; font-weight: 600; color: var(--color-terciaria); text-decoration: none;

}

.presentacion { padding: 5% 15%; display: flex; align-items: center; justify-content: space-between; }

.presentacion__contenido{ width: 50%; display: flex; flex-direction: column; gap: 40px; }

.presentacion__contenido__titulo{ font-size: 2rem; font-family: var(--fuente-krona); }

.titulo-destaque { color: var(--color-terciaria); ; }

.presentacion__contenido__texto{ font-size: 1.5rem; font-family: var(--fuente-montserrat); }

.presentacion__enlaces{ display: flex; flex-direction: column; justify-content: space-between; align-items: center; gap: 32px; }

.presentacion__enlaces__subtitulo{ font-family: var(--fuente-krona); font-weight: 400; font-size: 1.5rem; } .presentacion__enlaces__link{ display: flex; justify-content: center; gap: 16px; border: 2px solid var(--color-terciaria); width: 50%; text-align: center; border-radius: 8px; font-size: 1.5rem; font-weight: 600; padding: 21.5px 0; text-decoration: none; color: var(--color-secundaria); font-family: var(--fuente-montserrat); }

.presentacion__enlaces__link:hover{ background-color: var(--color-hover); }

.presentacion__imagen{ width: 50%; }

.footer{ color:var(--color-primaria); background-color: var(--color-terciaria); padding: 24px; text-align: center; font-family: var(--fuente-krona); font-size: 1.5rem; font-weight: 400; }

@media (max-width: 1200px) {

.header{
     padding: 10%;  
}
.header__menu{
    justify-content: center;
}
.presentacion{
    flex-direction: column-reverse;
    padding: 5%;

}

.presentacion__contenido{
    width: auto;
}

}

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!