Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] ¡Facilitando nuestras vidas!

Se puede crear una variable con el numero de la tabla que queremos en este caso seria la tabla del 8.

Otra forma seria pedirle al usuario que digite la tabla que quiere y hacer un ciclo.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var numero = 8;
    document.write( numero  +" por 1  es "+numero * 1 + "<br>");
    document.write( numero  +" por 2  es "+numero * 2+ "<br>");
    document.write( numero  +" por 3  es "+numero * 3+ "<br>");
    document.write( numero  +" por 4  es "+numero * 4+ "<br>");
    document.write( numero  +" por 5  es "+numero * 5+ "<br>");
    document.write( numero  +" por 6  es "+numero * 6+ "<br>");
    document.write( numero  +" por 7  es "+numero * 7+ "<br>");
    document.write( numero  +" por 8  es "+numero * 8+ "<br>");
    document.write( numero  +" por 9  es "+numero * 9+ "<br>");
    document.write( numero  +" por 10  es "+numero * 10+ "<br>");
</script>
2 respuestas

si en caso de querer otro numero solo tenemos que cambiar la variable numero por otro valor, buena solución

es correcto, se puede usar esa solución