2
respuestas

[Proyecto] Facilitando

La modificación que se podria dar es esta

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var numero = 8;

    document.write(numero +" por 1 es " + numero * 1 + "<br>");
    document.write(numero +" por 2 es " + numero * 2 + "<br>");
    document.write(numero +" por 3 es " + numero * 3 + "<br>");
    document.write(numero +" por 4 es " + numero * 4 + "<br>");
    document.write(numero +" por 5 es " + numero * 5 + "<br>");
    document.write(numero +" por 6 es " + numero * 6 + "<br>");
    document.write(numero +" por 7 es " + numero * 7 + "<br>");
    document.write(numero +" por 8 es " + numero * 8 + "<br>");
    document.write(numero +" por 9 es " + numero * 9 + "<br>");
    document.write(numero +" por 10 es " + numero * 10 + "<br>");

</script>
2 respuestas

Crear una variable numero y actualizar dicha variable en los campos del script donde quiera que se desee sustituir para que al momento de cambiar a cualquier numero realice el calculo correcto:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Gracias es exactamente como lo solucione solo que al publicarlo no lo puse entre los puntos de código que ofrece la barra de herramientas y no se ve, ya realice la corrección para que sea visible gracias por el aporte.