Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Escuadra Multicolor

<canvas width="600" height="400"> </canvas>


<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");


    //triangulo grande
    pincel.fillStyle = "blue";   //propiedad
    pincel.beginPath();        //
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);
    pincel.lineTo(400,400);
    pincel.fill();
    //triangulo pequeño
    pincel.fillStyle = "orange";   //propiedad
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100, 175);
    pincel.lineTo(100, 350);
    pincel.lineTo(275,350);
    pincel.fill();



</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola John,

¡Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios