2
respuestas

[Proyecto] escuadra

aqui les dejo mi programa

2 respuestas

Hola Virginia, espero que estés bien.

Parece que te olvidaste poner tu código, pero no te preocupes, para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o comentarios, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra como puedes compartir tus dudas y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Virginia, te comparto como quedo mi código esperando que pueda ayudar. Saludos!

<<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Ejercicio de Escuadra</title>
</head>
<body>

</body>
</html>

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "Darkgreen";
    pincel.beginPath(); //Inicio del dibujo
    pincel.moveTo(50,50); //Asigno la coordenada inicio
    pincel.lineTo(50,400); //Asigno la siguiente coordenada para trazar la primera linea
    pincel.lineTo(400,400); //Asigno la siguiente coordenada para trazar la segunda linea
    pincel.fill(); //Relleno el primer triangulo de color verde oscuro

    pincel.fillStyle = "gold";
    pincel.beginPath(); //Inicio del dibujo
    pincel.moveTo(100,175); //Asigno la coordenada inicio
    pincel.lineTo(100,350); //Asigno la siguiente coordenada para trazar la primera linea
    pincel.lineTo(275,350); //Asigno la siguiente coordenada para trazar la segunda linea
    pincel.fill(); //Relleno el segundo triangulo de color dorado

</script>

te comparto como quedo