Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Esa es mi solución, que les parece

function mostrarSaludo(){ console.log('Hola, mundo....'); } mostrarSaludo();

//No olvidar usar la comilla invertida function nombreUsuario(nombre){ nombre = prompt('Cual es su nombre'); console.log(Hola, ${nombre}); } nombreUsuario();

function valorDoble(numero){ numero = parseInt(prompt('Eliga un numero')); alert('El doble es: ' + numero * 2); } valorDoble();

function numeroPromedio(a,b,c){ a = parseInt(prompt('Escriba el primer numero')); b = parseInt(prompt('Escriba el segundo numero')); c = parseInt(prompt('Escriba el tercer numero')); alert(El promedio es: ${(a+b+c)/3}); } numeroPromedio();

function numeroMayor(d,e){ d = parseInt(prompt('Escriba el primer numero a comparar')); e = parseInt(prompt('Escriba el segundo numero a comparar')); if (d > e) { alert(El numero mayor es ${d}); } else if (d < e) { alert(El numero mayor es ${e}); } else { alert("Son iguales"); } } numeroMayor();

function cuadrado(valor){ valor = parseInt(prompt('Escriba el numero a multiplicar por si mismo')); alert(El resultado es: ${valor*valor}) } cuadrado();

1 respuesta

¡Hola, Estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!