Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Encapsulamiento

Presento mi código a continuación:

import com.aluracursos.screenmatch.modelos.Pelicula;

public class Principal {
    public static void main(String[] args) {

        //Objeto 1 Utilizando la Clase com.aluracursos.screenmatch.modelos.Pelicula

        Pelicula miPelicula = new Pelicula();
        miPelicula.setTitulo("Transformers");
        miPelicula.setFechaDeEstreno(2012);
        miPelicula.setIncluidoEnElPlan(true);
        miPelicula.setDuracion(120);
        miPelicula.Evalua(3.5);
        miPelicula.Evalua(6.5);
        miPelicula.Evalua(9.5);

        //Metodo Muestra Ficha Tecnica
        miPelicula.MuestraFichaTecnica();









        //Objeto 2 Utilizando la Clase com.aluracursos.screenmatch.modelos.Pelicula
//        com.aluracursos.screenmatch.modelos.Pelicula miPelicula1= new com.aluracursos.screenmatch.modelos.Pelicula();
//        //Notas de la pelicula=3
//        miPelicula1.Evalua(4.5);
//        miPelicula1.Evalua(8.5);
//        miPelicula1.Evalua(9.0);
//
//
//        miPelicula1.titulo = "Matrix";
//        miPelicula1.fechaDeEstreno=1999;
//        miPelicula1.duracion = 125;
//        //Metodo Muestra Ficha Tecnica
//        miPelicula1.MuestraFichaTecnica();
////


    }
}
1 respuesta

Hola Carlos, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!