Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] Ejercisio del dia

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Hola, esto es lo que yo estuve practicando para ver el console.log estuve jugando un poco con datos y fue entretenido.

2 respuestas

hola preciado que chevere eres un crack creaste un indice de masa corporal.felictaciones.

que vacano, lo entendi y con solo ver su ejemplo me cuadraron ciertas coas que me estaban enredando

felicitaciones