Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Proyecto] Duda sobre el "var"

Para cualquier proyecto cuando uno define la variable ya no es necesario colocar el var cada vez que lo necesitemos?

1 respuesta
solución!

Después de la declaración, el compilador sabe que se trata de una variable, ya se lo comunicaste y no es necesario que vuelvas a colocarlo, pues te causaría errores,

Otra curiosidad y virtud de JavaScript es que, si tu declaras una variable y esta es de tipo numérica, esta puede cambiar su tipo en el momento que tú lo requieras, por ejemplo:

var miVariable = 123; console.log(miVariable); // Se imprime en consola el valor 123

miVariable = "Hola! mi nombre es Cristopher"; // Como puedes ver, ya no necesito utilizar var para usarla de nuevo

console.log(miVariable); // Se imprime en consola la cadena "Hola! mi nombre es Cristopher"

A esto se le llama tipado dinámico, por si gustas investigar mas a fondo. Aunque con la práctica se volvera muy facil de comprender.