3
respuestas

[Proyecto] DIFERENCIA DE EDADES Que les parece mi codigo

Este es mi codigo que les pareceEste es mi codigo: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

El caso de la suma de edades te recomendaria colocar un if para determinar quien tiene la mayor edad y hacer la operacion en funcion al resultado, debido a que si tu hermano es mayor y tu eres menor que tu hermano el resultado seria un numero negativo a como tienes actualmente el codigo.

o para evitar mas complejidades, se podria usar: " Math.abs( vdiferencia)", para quitarle el posible signo negativo

`soy nuevo en esto... Jesús Daniel Mayta Medina use su recomendacio

<meta charset="UTF-8">

<hi>DIFERENCIA DE EDADES</hi>
<br>

<script>


    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarlinea();

    }

    var hnoMayedad = (50)
    var miEdad = (44)
    var difEdad = (miEdad-hnoMayedad)

    imprimir("la edad de mi hermano mayor es " + (hnoMayedad) + " años");

    imprimir("mi edad es " + (miEdad) + " años");

    imprimir("mi diferencia de edad con mi hermano es: " + Math.abs(difEdad) + " años");


</script>