1
respuesta

[Proyecto] Diferencia de edades

Aquí mi código del ejercicio de funciones

<meta charset="UTF-8">

<h1> Diferencia de edades </h1>

<script>

function saltar(){

    document.write("<br>");
}


function diferencia(){

    document.write("La diferencia de edad entre mi hermano y yo es: " + anhosdiferencia);
    saltar();
    document.write("Ya que yo tengo " + miedad + " años y mi hermano tiene " + edadBro + "años");

}


// Declaración de variables

var miedad = 23;
var edadBro = 31; 
var anhosdiferencia = edadBro - miedad;



/// Imprimir diferencia en página web

diferencia();


</script>
1 respuesta

Hola Hugo, espero que estés bien.

Gracias por la dedicación y felicidades por el avance en tus estudios en lógica de programación, espero que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional y personal.

Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o actividades, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios