Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Diferencia de edad

Así realice mi código para calcular la diferencia de edades entre mi hermana y yo.

<meta charset="UTF-8">
<script>

function saltarLinea () {

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

}
function imprimir (frase) {

    document.write(frase)
    saltarLinea();

}
var A = 22;
var M = 16;

    imprimir("Mi edad es: " + A + " años")
    imprimir("La edad de mi hermana es: " + M + " años")
    imprimir("Nuestra diferenacia de edad es de: " + (A-M) + "años.")


</script>
1 respuesta

Hola Alan, espero que estés bien!

Gracias por tu participación en nuestro foro. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios