Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Proyecto] desde la terminal

ejercicio del minuto 6:15

import pandas as pd

from pandasgui import show

dataset = pd.read_csv(r'C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\pythonTratamientoAnalisisDatos\Python_Data_Science\Pandas\data\alquiler.csv', sep=';')

#nos trae todo el archivo
#show(dataset)

#dataset.describe()#datos estadistcos
#dataset.info()#informacion de las columnas

##############################
##############################
##############################



#show(dataset)

##############################
##############################
##############################


#Informacion general sobre las bases de datos
#este ejeercicio se hace una tabla con los datos del archivo de la section tipos de datos
tipo_de_datos=pd.DataFrame(dataset.dtypes, columns= ['Tipos de datos'])

# Renombrar la columna índice por tipos de variable
tipo_de_datos = tipo_de_datos.rename_axis('tipos de variable', axis=0)


#print(tipo_de_datos)
show(tipo_de_datos)

resultado Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

¡Hola Brusly!

Gracias por tu ejercicio y por compartir con los demás compañeros del foro. Te recomiendo que interactúes con el resto de tus compañeros en el Discord. En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.