Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: mejorar la sección de ofertas

Haciendo uso de la ia claude y siguiendo las recomendaciones dadas por la instructura, obtuve el siguiente código que mejora la semantica y accesibilidad. Quedo atenta a la retroalimentación de mi errores

<section class="ofertas">
            <div class="ofertas__titulo">
                <h2 class="ofertas__titulo--texto">Ofertas de la semana</h2>
                <div class="ofertas__titulo--subrayado"></div>
            </div>
            <section>
                <h2>Ofertas de viajes</h2>
                <div class="ofertas__cards--grupo">
                  <article class="ofertas__cards--elemento ofertas__cards--japon" aria-label="Carta de oferta a japon">
                    <div>
                      <header>
                        <p class="ofertas__card--destino-tipo" aria-label="tipo de destino hotela + areo">HOTEL+AÉREO</p>
                        <h3 class="ofertas__card--destino-nombre" aria-label="Destino japon">Japón</h3>
                      </header>
                      <p class="ofertas__card--precio" aria-label="Precio: 4000 dólares">$4000</p>
                      <a href="#detalles-japon" class="ofertas__card--boton ofertas__card--boton-texto" aria-label="Ver detalles de la oferta a Japón">
                        Ver detalles
                      </a>
                    </div>
                  </article>
                  <article class="ofertas__cards--elemento ofertas__cards--san-andreas" aria-label="Carta de oferta a San Andreas">
                    <div>
                      <header>
                        <p class="ofertas__card--destino-tipo" aria-label="tipo de destino hotela + areo">HOTEL+AÉREO</p>
                        <h3 class="ofertas__card--destino-nombre" aria-label="Destino San Andreas">San Andreas</h3>
                      </header>
                      <p class="ofertas__card--precio" aria-label="Precio: 3000 dólares">$3000</p>
                      <a href="#detalles-san-andreas" class="ofertas__card--boton ofertas__card--boton-texto" aria-label="Ver detalles de la oferta a San Andreas">
                        Ver detalles
                      </a>
                    </div>
                  </article>
                </div>
              </section>
        </section>
1 respuesta

Hola Estudiante, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!