Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: hora de practicar

// Función para mostrar "¡Hola, mundo!" function saludarMundo() { console.log("¡Hola, mundo!"); }

// Función para saludar a una persona por su nombre function saludarPersona(nombre) { console.log(¡Hola, ${nombre}!); }

// Función para duplicar un número function duplicarNumero(numero) { return numero * 2; }

// Función para calcular el promedio de tres números function calcularPromedio(num1, num2, num3) { return (num1 + num2 + num3) / 3; }

// Función para encontrar el mayor de dos números function encontrarMayor(num1, num2) { return num1 > num2 ? num1 : num2; }

// Función para elevar un número al cuadrado function elevarAlCuadrado(numero) { return numero * numero; }

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!