Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: Hora de Practicar.


//titulo usando document,queryS...
let nuevoTitulo = document.querySelector ("h1");
nuevoTitulo.innerHTML = ("Hora del Desafío");

//función que muestra un mensaje al dar click en el botón Console
function clickDeConsola() {
    console.log ("El botón fue clicado");
}

//función que pide una ciudad y luego la muestra en un alert despues de dar click en el botón Promt
function mostrarMensajeDeCiudad() {
    let ciudad = prompt("Por favor, ingresa el nombre de una ciudad de Brasil:");
    alert("Estuve en " + ciudad + " y me acordé de ti.");
}

//función que muestra un mensaje al dar click en el botón Alert
function yoAmoJs() {
    alert ("Yo amo JS");
}

//función que realiza la suma de dos numeros al dar click en ell botón Suma
function sumaDeNumeros(){
    let numero1 = parseInt(prompt("Ingresa el primer número"));
    let numero2 = parseInt(prompt("Ingresa el sugundo número"));
    let suma = numero1 + numero2;
    alert ("La suma de los números es: " + suma );
}
1 respuesta

Hola Daniel, espero te encuentres bien!

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!