Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] desafio: Hora de practicar

// Declare variables for item names, quantities, and prices let itemName1 = "Chocolate Chip Cookies"; let quantity1 = 12; let price1 = 2.50;

let itemName2 = "Apple Pie"; let quantity2 = 1; let price2 = 15.00;

let itemName3 = "Blueberry Muffins"; let quantity3 = 6; let price3 = 1.75;

// Calculate the total cost for each item let itemTotal1 = quantity1 * price1; let itemTotal2 = quantity2 * price2; let itemTotal3 = quantity3 * price3;

// Calculate the overall order total let orderTotal = itemTotal1 + itemTotal2 + itemTotal3;

// Display the order details and total cost alert("Order Details"); alert("Item: " + itemName1 + ", Quantity: " + quantity1 + ", Price: $" + price1.toFixed(2)); alert("Item: " + itemName2 + ", Quantity: " + quantity2 + ", Price: $" + price2.toFixed(2)); alert("Item: " + itemName3 + ", Quantity: " + quantity3 + ", Price: $" + price3.toFixed(2)); alert("**Order Total: $" + orderTotal.toFixed(2));

1 respuesta

Hola, Fabio.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!