Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] DESAFÍO: Hora de practicar

1... alert('¡Bienvenida y a nuestro sitio web!'); 2... let nombre="Luna" 3... let edad=25; 4... let numeroDeVentas=50; 5... let saldoDisponible=1000; 6... alert ('¡Error! Completa todos los campos'); 7... let mensajeDeError='¡Error! Completa todos los campos'; alert ('¡Error! Completa todos los campos'); 8... let nombreUsuario=prompt('¿Cómo te llamas?'); console.log(nombre) 9... let edadUsuario=prompt('¿Cuál es tu edad?'); console.log (edad); 10... let edadUsuario=prompt('¿Cuántos años tienes?') if (edad >=18){ alert ('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!'); }

1 respuesta

¡Hola Mónica!

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!