Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Proyecto] Desafío: hora de practicar

Les comparto mis 10 desafíos realizados por medio de este enlace. https://drive.google.com/drive/folders/1cub81v9K0cJY4XE1orGwhgGHi4EiEYre?usp=sharing

//1-Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!".

alert('¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!');

//2-Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".

let nombre = "Luna";

//3-Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25.

let edad = 25;

//4-Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.

let numeroDeVentas = 50;

//5-Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.

let saldoDisponible = 1000;

//6- Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos

alert ('¡Error! Completa todos los campos');

//7-Declara una variable llamada mensajeDeError //y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". //Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError .

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; 

alert(mensajeDeError);

//8-Utiliza un prompt para preguntar el nombre //del usuario y almacénalo en la variable nombre .

let nommbre = prompt("¿Cual es tu nombre de usuario?");

//9-Pide al usuario que ingrese su edad usando //un prompt y almacénala en la variable edad.

let edad = prompt ("Ingrese su edad");

//Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con //el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia //de conducir!".

 alert('Bienvenido al curso de manejo');
 let aptoParaConducir = 18;
 let edad = prompt ("Introduzca su edad:");

if (edad == aptoParaConducir) {

alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!.');

}
else {

alert('¡No Puedes obtener tu licencia de conducir!.');

}
5 respuestas

Me encanto especialmente el 10, ya que pude agregarle algo que descubrí por mi mismo, analizando el código.

Excelente, iba a publicar el mío pero es similar :) saludos

Muy bueno, me ayudo a ver mis errores. Saludos

Me alegro hermano, seguimos en contacto.

Si siempre tendremos similitudes, escribir código es como si fuera un arte, el mismo resultado, pero de diversas maneras y el análisis se vuelve amplio, siempre cambia.